Visitas

martes, 15 de enero de 2013

Pastel de Salmón.

Hola a tod@s!!!

Hoy os traigo una recetita que hice en Navidad y que gustó mucho: el pastel de salmón.



Ingredientes:
  •  Medio bote de Pepinillos.
  • 1 bote de Aceitunas.
  • 1 lata de atún pequeña.
  • 6 Palitos de surimi.
  • 1 huevo cocido.
  • Mayonesa.
  • Pan de molde.
  • 500 g de Salmón ahumado.
Preparación:

Primero picamos bien pequeño los pepinillos, las aceitunas, el surimi, el huevo y una loncha de salmón, yo utilizo una picadora, pero vosotr@s si no tenéis podéis hacerlo con un cuchillo, y lo mezclamos todo.

Ahora añadimos la lata de atún y la mayonesa, que quede bien jugoso, y reservamos.

Lo siguiente que vamos a hacer es coger un molde de bizcocho rectangular, un tupper o algo similar que tengáis por casa, y lo forramos con papel de film transparente para que luego sea más sencillo de desmoldar.

Una vez hecho esto ponemos encima a modo de envoltura el salmón, procurando que no queden huecos para que luego el relleno no se vea. Así:

Ahora es el momento de usar el relleno que hemos hecho antes y el pan de molde ( que previamente hemos aplanado con un rodillo y untado de mayonesa, para que quede jugoso).
Cubrimos el fondo con una capa de relleno y encima ponemos dos rebanadas de pan de molde. Así:

Repetimos este último paso hasta que lleguemos al final del molde.
Una vez hayamos hecho esto lo cubrimos de salmón, cerramos el papel de film y lo dejamos enfriar durante unas horas en la nevera.

Una vez pasado este tiempo lo sacamos y desmoldamos, si queréis podéis decorarlo con mayonesa y una hoja de perejil. Y LISTO!!!

Espero que os guste mi idea.