Visitas

martes, 11 de diciembre de 2012

Palmeritas

Hola, hola!!!

Hoy os trigo la última entrega de las recetas con hojaldre ... las famosas palmeritas!


Empezamos poniendo una cama de azúcar en la mesa donde vamos a trabajar, a mi me gusta darle un toque de azúcar avainillado también.
A continuación estiramos el hojaldre y lo amasamos solo un poco, para que el azúcar se quede impregnado en el hojaldre.

Una vez hecho esto, comenzamos enrollando cada extremo de la masa hasta que se junten en el medio, así:

Ahora lo que vamos a hacer es cortar estos rollos en trozos de un centímetro más o menos.


A continuación las colocamos en la bandeja de horno con papel vegetal, las ponemos de tal manera que quede un poco de espacio entre una y otra, ya que en el horno crecen un poco.
Cuando ya las tenemos en la bandeja, las pintamos con una mezcla de huevo y azúcar glass para que queden doradas.
Las introducimos en el horno que ya tenemos caliente a 180ºC unos 10 ó 15 minutos, dependiendo de lo crujiente que queráis que estén, las sacamos Y LISTO!!!

Hasta aquí las tres recetas con hojaldre, espero que os hayan gustado!!!

Si las quieres volver a ver pincha aquí y aquí.