Visitas

miércoles, 5 de diciembre de 2012

Mini napolitanas de jamón y queso

Hola, hola!!!

Hoy toca receta!!!




Van a ser una serie de tres recetas realizadas con hojaldre y hoy toca inaugurar la sección con la primera receta: mini napolitanas de jamón y queso.
Es una receta muy fácil de hacer pero muy rica a la vez.

Lo primero que vamos ha hacer es desenrollar el hojaldre, yo lo compré del que no está congelado, pero si lo compráis congelado dejar que se descongele unos minutos para que no se rompa, luego extender las placas y esperar hasta que esté casi descongelado para manipularlo.

Extender el jamón y el queso en tiras de unos 2 centímetros, una vez hecho esto enrollarlo sobre sí mismo haciendo una especie de cilindro.

Cortamos este cilindro para separarlo del resto de la masa, y cortamos éste en trozos de unos 3 o 4 cuatro dedos.
Batimos un huevo para pintar las mini napolitanas, así se quedarán doraditas cuando las saquemos del horno.



Metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 10-15 minutos.
Pasado este tiempo, lo sacamos del horno. Y A COMER!!!!